Valeri Tolkov's blog.
Если нет почвенных и атмосферных загрязнений, то одуванчики жрать - милое дело. И в салат, и варенье. И в косметических целях. Например, в то же вино добавить спирта - и после бритья (наружно - нарожно).
Вино из одуванчиков - чистая fiction. Это Бредбери, его лирические фантазии. Написано так красиво, что веришь, да вино, да, искристое и ароматное.
А ты погугли "вино из одуванчиков рецепт" :)
Post a Comment
3 comments:
Если нет почвенных и атмосферных загрязнений, то одуванчики жрать - милое дело. И в салат, и варенье. И в косметических целях. Например, в то же вино добавить спирта - и после бритья (наружно - нарожно).
Вино из одуванчиков - чистая fiction. Это Бредбери, его лирические фантазии. Написано так красиво, что веришь, да вино, да, искристое и ароматное.
А ты погугли "вино из одуванчиков рецепт" :)
Post a Comment